2019.12.05
「岐阜県HACCP導入施設」認定のお知らせ
一丸ファルコス株式会社は、岐阜県が推進します「岐阜県HACCP導入施設」の認定を受けました。
※「HACCP(ハサップ)」とは
食品を製造したり調理する際に安全を確保するための管理手法のことです。
Hazard(危害)Analysis(分析)Critical(重要)Control(管理)Point(点)
日本語ではそのまま「危害分析重要管理点」と訳されます。
弊社では、より安心安全な製品を提供するために、HACCPの手法に基づき、食材の製造・工程管理のあらゆる段階で発生のおそれがあります生物的・ 化学的・物理的危害要因をあらかじめ予測分析し(Hazard Analysis)、その結果に基づいて 特に重要な工程(Critical Control Point)を定め、これを継続的に監視することにより、製品の安全確保を図って参ります。
<概要>
名 称 一丸ファルコス株式会社 真正工場
所在地 本巣市浅木318-1
業種 食品製造業
認定番号 79
認定の期間
自 令和元年12月5日
至 令和四年12月4日
お問合せ先
一丸ファルコス株式会社 品質保証部
岐阜県本巣市浅木318番地1
TEL:058-320-1112
FAX:058-320-1113
担当:内藤