一丸ファルコス株式会社は、お客様へのサービス向上のため、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただくことで、当社のクッキーの使用について同意いただいたものとみなします。本サイトの使用するクッキーについては、ウェブサイト利用規約をご確認ください。
企業情報
サステナビリティ
研究開発
製品情報
最新情報
原料に関するご相談はお電話でも承ります。お気軽にご相談ください。受付時間:9:00〜17:00
2018.03.01
掲載情報
「食品と開発」3月号に記事掲載。健康食品の市場動向と素材・技術研究
研究開発・学術発表
「FOOD STYLE 21」3月号に投稿記事掲載。プロテオグリカンとロコモ
2018.02.22
「健康産業流通新聞」2月22日号に記事掲載。「潤い」成分・植物由来セラミド
2018.02.16
イベント
「ICHIMARU Seminar in Philippines」を開催
「岐阜新聞」2月16日号に記事掲載。乳酸菌で化粧品原料
2018.02.09
「中日新聞」に記事掲載。「チョコで献血後押し」
2018.02.01
「FRAGRANCE JOURNAL」2月号に投稿記事掲載。体内時計に着目した新規化粧品原料
2018.01.27
「日本農芸化学会中四国支部第50回記念講演会(例会)」にて発表
2018.01.12
「糖鎖とレクチン」
「乳酸菌やβ—グルカンなど食成分による腸管免疫の活性化と生体恒常性の制御」